2007年 02月 24日
はた鍋 |
冬が舞い戻ってきた為、お昼は、半身とアラで、久々はた鍋に。
具材は、白菜と、長葱に、人参と、ほうれん草に、しらたきと、ぶなしめじに、えのき茸と、豆腐。
はた鍋は、出汁も絶品、身も旨味が濃厚で絶妙。
〆は、30円引きとなっていた讃岐うどん。卵と、もみ海苔をトッピングぅ~。
ブラウマイスターごくごく、日本酒ぐびぐび。
やはり鍋は、温まりますなぁzzz。。。
具材は、白菜と、長葱に、人参と、ほうれん草に、しらたきと、ぶなしめじに、えのき茸と、豆腐。
はた鍋は、出汁も絶品、身も旨味が濃厚で絶妙。
〆は、30円引きとなっていた讃岐うどん。卵と、もみ海苔をトッピングぅ~。
ブラウマイスターごくごく、日本酒ぐびぐび。
やはり鍋は、温まりますなぁzzz。。。
by n.fujii
| 2007-02-24 12:04
| 家御飯
|
Comments(0)