2007年 02月 22日
湯豆腐&おにぎり |
夜は、くしゃみが止まらない為、冷蔵庫内の有り合わせで湯豆腐に。
具材は、えのき茸と、若布。付け合せは、玉子焼と、プチトマトに、納豆と、もずく酢。
追加で、同時に炊いておいたご飯で辛子高菜おにぎり~。
そう、実は休肝日の予定でした~。が、アルコール消毒、アルコール消毒。
〆は、Angelinaさんのチョコレート。
明日は、久々、電車通勤かなzzz。。
具材は、えのき茸と、若布。付け合せは、玉子焼と、プチトマトに、納豆と、もずく酢。
追加で、同時に炊いておいたご飯で辛子高菜おにぎり~。
そう、実は休肝日の予定でした~。が、アルコール消毒、アルコール消毒。
〆は、Angelinaさんのチョコレート。
明日は、久々、電車通勤かなzzz。。
by n.fujii
| 2007-02-22 16:48
| 家御飯
|
Comments(2)