2007年 01月 22日
ホウボウ丼 |
夜は、冷蔵庫内にて寝かせておいた半身でホウボウ丼に。
付け合せは、ほうれん草のおひたしと、プチトマトに、豆腐と、若布の味噌汁。
ホウボウは、やや淡白ながら旨味が増してグー。
残った御飯はおにぎりに。
今回の具材は、辛子高菜と、あさりの佃煮。
今朝は、先月26日以来、約1ヶ月ぶりの電車通勤。
券売機に、お札が認識されず、ちと焦りましたがな。
付け合せは、ほうれん草のおひたしと、プチトマトに、豆腐と、若布の味噌汁。
ホウボウは、やや淡白ながら旨味が増してグー。
残った御飯はおにぎりに。
今回の具材は、辛子高菜と、あさりの佃煮。
今朝は、先月26日以来、約1ヶ月ぶりの電車通勤。
券売機に、お札が認識されず、ちと焦りましたがな。
by n.fujii
| 2007-01-22 20:30
| 家御飯
|
Comments(0)