2006年 10月 14日
子持ちししゃも |
夜は、北海道産子持ちししゃもと、100円いさきの姿造りに。
付け合せは、湯豆腐と、玉子焼に、小松菜と、半額蒲鉾、納豆、もずく酢、はんぺん。
切っただけ、焼いただけ、乗せただけ、でも食ったぜ。。。
日本酒ぐびぐび。今日も一日お疲れ様でした~。zzz
付け合せは、湯豆腐と、玉子焼に、小松菜と、半額蒲鉾、納豆、もずく酢、はんぺん。
切っただけ、焼いただけ、乗せただけ、でも食ったぜ。。。
日本酒ぐびぐび。今日も一日お疲れ様でした~。zzz
by n.fujii
| 2006-10-14 19:44
| 家御飯
|
Comments(0)