2006年 10月 10日
鰻丼 |
夜は、週末の半値市を前に冷蔵庫整理も兼ねて、
過日半額となっていた国産の蒲焼@500円で鰻丼に。
付け合せは、大根のおでんに、茗荷と、若布のお吸い物。
鰻は、前回同様、香ばしさもあって、ふわふわ、うまうま。
休肝日のお供、お米が底を尽きつつあ~る。
過日半額となっていた国産の蒲焼@500円で鰻丼に。
付け合せは、大根のおでんに、茗荷と、若布のお吸い物。
鰻は、前回同様、香ばしさもあって、ふわふわ、うまうま。
休肝日のお供、お米が底を尽きつつあ~る。
by n.fujii
| 2006-10-10 19:46
| 家御飯
|
Comments(0)