2006年 07月 21日
ひげ坊主 |
夜は、新規開拓も兼ね、caさん、sawaさんと共にひげ坊主さんへ。
取り敢えず、生@400円と、中落ち@800円をオーダー。
その後に、小鯵の南蛮漬け。
続いて、茄子と茗荷の炒め物。
蛸大蒜@600円。
追加で、お漬物。
オリジナル日本酒ひげ坊主@450円(1合)ガブガブ。
〆て一人3,000円程度。
鮪はイマイチだったな。
◆ひげ坊主
住所:東京都中央区月島1-6-2 和合ハイム103
電話:03-5560-9844
取り敢えず、生@400円と、中落ち@800円をオーダー。
その後に、小鯵の南蛮漬け。
続いて、茄子と茗荷の炒め物。
蛸大蒜@600円。
追加で、お漬物。
オリジナル日本酒ひげ坊主@450円(1合)ガブガブ。
〆て一人3,000円程度。
鮪はイマイチだったな。
◆ひげ坊主
住所:東京都中央区月島1-6-2 和合ハイム103
電話:03-5560-9844
by n.fujii
| 2006-07-21 19:29
| 月島
|
Comments(2)