2006年 05月 29日
うに丼 |
夜は、週末の余り物でうに丼に。
付け合せは、皮はぎの粗煮と、もずく酢に、味噌汁。
うには500円でも十二分。皮はぎの粗もなかなか。
やっぱり魚介は良いなぁ。しみじみ。
残ったご飯はおにぎりに。
今回の具材は、辛子高菜と、あさりの佃煮に、しらす。
明日も、また夕方降るのかなぁ。。。
付け合せは、皮はぎの粗煮と、もずく酢に、味噌汁。
うには500円でも十二分。皮はぎの粗もなかなか。
やっぱり魚介は良いなぁ。しみじみ。
残ったご飯はおにぎりに。
今回の具材は、辛子高菜と、あさりの佃煮に、しらす。
明日も、また夕方降るのかなぁ。。。
by n.fujii
| 2006-05-29 19:40
| 家御飯
|
Comments(0)