2025年 10月 08日
比内地鶏 |
夜は仕事帰りにリンコスさんにて調達しておいた秋田産の比内地鶏のむね肉などに。
前菜は皮を剥がした上で素人が包丁を用いて極力薄くなるようスライスしたお造り。
メインは魚焼きグリルに投入して弱火で焦げ目が付くまでじっくりと炙ったソテー。
付け合わせは非常にシンプルに?買い置きしてあった小松菜とサンフラワーシード。
酔っ払いの〆は紀伊国屋さんのカカオ香るチョコレートの贅沢なクリームエクレア。
前菜は皮を剥がした上で素人が包丁を用いて極力薄くなるようスライスしたお造り。
メインは魚焼きグリルに投入して弱火で焦げ目が付くまでじっくりと炙ったソテー。
付け合わせは非常にシンプルに?買い置きしてあった小松菜とサンフラワーシード。
酔っ払いの〆は紀伊国屋さんのカカオ香るチョコレートの贅沢なクリームエクレア。
by n.fujii
| 2025-10-08 18:05
| 家御飯
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