2025年 10月 07日
刺身定食 |
夜は週末築地魚河岸にて仕入れておいた素敵な魚介などで週明け恒例の刺身定食に。
種は下田産の生木肌鮪の赤身と韓国産の自家製の煮穴子と中国産の赤貝と赤貝の紐。
付け合わせは唐辛子など入り自家製玉子焼に中川屋さんの野沢菜漬けと水戸納豆に
油揚げと舞茸とぶなしめじとエリンギと人参と玉葱と小松菜と万能葱のけんちん汁。
種は下田産の生木肌鮪の赤身と韓国産の自家製の煮穴子と中国産の赤貝と赤貝の紐。
付け合わせは唐辛子など入り自家製玉子焼に中川屋さんの野沢菜漬けと水戸納豆に
油揚げと舞茸とぶなしめじとエリンギと人参と玉葱と小松菜と万能葱のけんちん汁。
by n.fujii
| 2025-10-07 20:01
| 家御飯
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