2025年 10月 06日
海鮮丼 |
夜は週末築地魚河岸にて仕入れておいた素敵な魚介類などで週明け恒例の海鮮丼に。
種は下田産の生木肌鮪の赤身と愛知産の青柳と韓国産の煮穴子と中国産の赤貝と紐。
付け合わせは浜名湖産青海苔入り自家製玉子焼にラー油きくらげと能登産もずくに
油揚げと舞茸とぶなしめじとエリンギと玉葱と人参と万能葱など入りの担々スープ。
種は下田産の生木肌鮪の赤身と愛知産の青柳と韓国産の煮穴子と中国産の赤貝と紐。
付け合わせは浜名湖産青海苔入り自家製玉子焼にラー油きくらげと能登産もずくに
油揚げと舞茸とぶなしめじとエリンギと玉葱と人参と万能葱など入りの担々スープ。
by n.fujii
| 2025-10-06 20:09
| 家御飯
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