2023年 10月 04日
牛肉のたたき |
夜は週末仕入れた宮城産黒毛和牛のウチモモ@2,317円(330g)で牛肉のたたきに。
付け合わせは非常にシンプルに過日スーパーにて購入しておいた北海道産玉葱のみ。
仕上げに静岡産との生わさびと米国産のサンフラワーシードと万能葱をトッピング。
前菜は富士ハム熟成ベーコンと北海道差メークインによるジャーマンポテトもどき。
酔っ払いの〆は日山特製炭火焼焼豚と味玉と万能葱などをのせたアベックラーメン。
付け合わせは非常にシンプルに過日スーパーにて購入しておいた北海道産玉葱のみ。
仕上げに静岡産との生わさびと米国産のサンフラワーシードと万能葱をトッピング。
前菜は富士ハム熟成ベーコンと北海道差メークインによるジャーマンポテトもどき。
酔っ払いの〆は日山特製炭火焼焼豚と味玉と万能葱などをのせたアベックラーメン。
by n.fujii
| 2023-10-04 18:18
| 家御飯
|
Comments(2)




