2019年 03月 25日
海鮮丼 |
夜は愛知産生とり貝とギリシャ産本鮪の赤身に富津産青柳とカンパチで海鮮丼に。
付け合わせは韮入りの自家製玉子焼にプチトマトと昆布入りの下関産のもずくに
舞茸とぶなしめじとエリンギと蒟蒻と人参と玉葱ともやしと大根入りけんちん汁。
農薬・肥料一切不使用!究極の安心・安全!木村式自然栽培米『ナチュラル朝日』
付け合わせは韮入りの自家製玉子焼にプチトマトと昆布入りの下関産のもずくに
舞茸とぶなしめじとエリンギと蒟蒻と人参と玉葱ともやしと大根入りけんちん汁。
農薬・肥料一切不使用!究極の安心・安全!木村式自然栽培米『ナチュラル朝日』
by n.fujii
| 2019-03-25 20:52
| 家御飯
|
Comments(0)