2019年 03月 20日
三喜鮨 |
夜はてくてくてくてくてくてく徒歩にて先週予約をしておいた三喜鮨さんへ。
19時ちょい前頃着8割の入りの中待ちなしで何時ものカウンター席へと通され
お通しの蛍烏賊を皮切りにお任せの煮烏賊やお刺身で生のとり貝や赤貝、細魚、
ハタ、本鮪のトロ、煮穴子を味わい握りへ入って生のとり貝や紐きゅう、赤貝、
出色の本鮪の赤身、ホヤ、煮蛤、煮穴子、〆鯖、真鯛、鯵酢、鰹を順次堪能。
吉四六を水割りでごくごく。〆て一人9,500円程度。ご馳走様でした。。。
◆三喜鮨
住所:東京都中央区湊1-11-9
電話:03-3552-0975
19時ちょい前頃着8割の入りの中待ちなしで何時ものカウンター席へと通され
お通しの蛍烏賊を皮切りにお任せの煮烏賊やお刺身で生のとり貝や赤貝、細魚、
ハタ、本鮪のトロ、煮穴子を味わい握りへ入って生のとり貝や紐きゅう、赤貝、
出色の本鮪の赤身、ホヤ、煮蛤、煮穴子、〆鯖、真鯛、鯵酢、鰹を順次堪能。
吉四六を水割りでごくごく。〆て一人9,500円程度。ご馳走様でした。。。
◆三喜鮨
住所:東京都中央区湊1-11-9
電話:03-3552-0975
by n.fujii
| 2019-03-20 18:55
| 湊
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