2019年 02月 19日
二色丼 |
夜は週末築地にて仕入れておいた自家製の煮穴子と愛知産とり貝などで二色丼に。
付け合わせは万能葱入り自家製玉子焼にたけのこゆばと昆布入り下関産もずくに
どんこと舞茸とぶなしめじとエリンギと人参と玉葱ともやしと小葱のけんちん汁。
【和食で腸活】小田原老舗「早瀬のひもの」で和食腸活_15名モニター
付け合わせは万能葱入り自家製玉子焼にたけのこゆばと昆布入り下関産もずくに
どんこと舞茸とぶなしめじとエリンギと人参と玉葱ともやしと小葱のけんちん汁。
【和食で腸活】小田原老舗「早瀬のひもの」で和食腸活_15名モニター
by n.fujii
| 2019-02-19 20:36
| 家御飯
|
Comments(0)