2018年 12月 11日
刺身定食 |
夜は週末仕入れた天然シマアジと塩釜産生鉢鮪の赤身に宮城産の真蛸と愛知産のとり貝で刺身定食に。
付け合わせは熊本産の青のり入り自家製玉子焼に菊屋中村さんのたけのこゆばと万能葱入りの水戸納豆に
三之助さんのきざみ油揚げとと大分産のどんことぶなしめじとエリンギと玉葱と人参と生わさびの茎の味噌汁。
付け合わせは熊本産の青のり入り自家製玉子焼に菊屋中村さんのたけのこゆばと万能葱入りの水戸納豆に
三之助さんのきざみ油揚げとと大分産のどんことぶなしめじとエリンギと玉葱と人参と生わさびの茎の味噌汁。
by n.fujii
| 2018-12-11 20:36
| 家御飯
|
Comments(3)
ご無沙汰しております。
CANTERBURYMANIACです。
このたび、HPを立ち上げましたので、リンクの差替えをお願いいたします。
ていうか、そろそろ飲みましょう。マジで。
CANTERBURYMANIACです。
このたび、HPを立ち上げましたので、リンクの差替えをお願いいたします。
ていうか、そろそろ飲みましょう。マジで。
0
Commented
by
n.fujii at 2018-12-18 00:29
ありがとうございました。確認しました。