2018年 10月 30日
刺身定食 |
夜は週末浅田さんにて仕入れておいた根室産の生筋子で仕込んでおいたいくらの塩漬けで刺身定食に。
付け合わせは佐賀の初摘み入りの自家製玉子焼にあなごめしうえのさんのしばきくらげと葱入り水戸納豆に
きざみ油揚げと大分産のどんこと舞茸とぶなしめじとエリンギと人参と玉葱と牛蒡と青梗菜入り中華スープ。
付け合わせは佐賀の初摘み入りの自家製玉子焼にあなごめしうえのさんのしばきくらげと葱入り水戸納豆に
きざみ油揚げと大分産のどんこと舞茸とぶなしめじとエリンギと人参と玉葱と牛蒡と青梗菜入り中華スープ。
by n.fujii
| 2018-10-30 21:11
| 家御飯
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