2018年 06月 18日
秋刀魚の開き定食 |
夜は帰りにリンコスさんにて半額となっていた北海道産との秋刀魚の開き干し@215円などで定食に。
付け合わせは佐賀の初摘みと韮入りの自家製玉子焼に松尾商店さんのセロリ漬けと小葱入りのくめ納豆に
油揚げと大分産のどんこと舞茸とぶなしめじとエリンギと乾燥しらたきと人参と玉葱と牛蒡入りのけんちん汁。
付け合わせは佐賀の初摘みと韮入りの自家製玉子焼に松尾商店さんのセロリ漬けと小葱入りのくめ納豆に
油揚げと大分産のどんこと舞茸とぶなしめじとエリンギと乾燥しらたきと人参と玉葱と牛蒡入りのけんちん汁。
by n.fujii
| 2018-06-18 20:31
| 未分類
|
Comments(0)