2018年 06月 01日
三喜鮨 |
夜はリスケ?の為2ヶ月以上ぶりにてくてくてくてく徒歩にて事前に予約を入れておいた三喜鮨さんへ。
18時55分ちょい過ぎ着待ち無しで何時ものカウンター席へと通され取り敢えず生ビールで乾杯をした後
お通しの鯵酢と蛍烏賊を皮切りにお任せの刺身でシマアジと生とり貝、本鮪の赤身、本鮪のトロを味わい
追加で栄螺と栄螺の肝、活〆鮃を堪能した後握りへと入って小肌と栄螺と、生とり貝、赤貝、本鮪の赤身、
大好物の煮穴子、活〆鮃、本鮪のトロ、大好物の煮蛤、久々の生うになどを適宜もぐもぐもぐもぐもぐもぐ。
吉四六を水割りで引き続きごくごくがぶがぶぐびぐび。〆て一人8,000円程度。ご馳走様でしたzzz。。。
◆三喜鮨
住所:東京都中央区湊1-11-9
電話:03-3552-0975
18時55分ちょい過ぎ着待ち無しで何時ものカウンター席へと通され取り敢えず生ビールで乾杯をした後
お通しの鯵酢と蛍烏賊を皮切りにお任せの刺身でシマアジと生とり貝、本鮪の赤身、本鮪のトロを味わい
追加で栄螺と栄螺の肝、活〆鮃を堪能した後握りへと入って小肌と栄螺と、生とり貝、赤貝、本鮪の赤身、
大好物の煮穴子、活〆鮃、本鮪のトロ、大好物の煮蛤、久々の生うになどを適宜もぐもぐもぐもぐもぐもぐ。
吉四六を水割りで引き続きごくごくがぶがぶぐびぐび。〆て一人8,000円程度。ご馳走様でしたzzz。。。
◆三喜鮨
住所:東京都中央区湊1-11-9
電話:03-3552-0975
by n.fujii
| 2018-06-01 18:58
| 湊
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