2018年 04月 03日
秋刀魚の開き定食 |
夜は帰りにリンコスさんにて半額となっていた北海道産との秋刀魚の開き干し@215円などで定食に。
付け合わせは佐賀の初摘み入り自家製玉子焼にあなごめしうえのさんのしばきくらげと葱入り水戸納豆に
豚ばら肉と油揚げと大分産どんこと舞茸とぶなしめじとエリンギと乾燥しらたきと人参と玉葱と牛蒡の豚汁。
付け合わせは佐賀の初摘み入り自家製玉子焼にあなごめしうえのさんのしばきくらげと葱入り水戸納豆に
豚ばら肉と油揚げと大分産どんこと舞茸とぶなしめじとエリンギと乾燥しらたきと人参と玉葱と牛蒡の豚汁。
by n.fujii
| 2018-04-03 20:49
| 家御飯
|
Comments(0)