2017年 12月 26日
四色丼 |
夜は対馬産の生本鮪の赤身と青森産の活〆鮃とエンガワと小鯛の笹漬の杉樽仕込みなどで四色丼に。
付け合わせは佐賀の初摘み入りの自家製玉子焼にあなごめしうえのさんのしばきくらげと下関産のもずくに
油揚げと大分産のどんこと舞茸とぶなしめじとエリンギと乾燥しらたきと人参と玉葱と小葱入りのけんちん汁。
付け合わせは佐賀の初摘み入りの自家製玉子焼にあなごめしうえのさんのしばきくらげと下関産のもずくに
油揚げと大分産のどんこと舞茸とぶなしめじとエリンギと乾燥しらたきと人参と玉葱と小葱入りのけんちん汁。
by n.fujii
| 2017-12-26 20:26
| 家御飯
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