2017年 10月 24日
四色丼 |
夜は週末仕入れた大間産生本鮪の赤身と北海道産の塩水うにと青森産眞子鰈とエンガワで四色丼に。
付け合わせは熊本産の青のり入り自家製玉子焼に池田屋さんの紅かぶらと昆布入りの下関産のもずくに
大分産のどんこと舞茸とぶなしめじとエリンギと乾燥しらたきと人参と玉葱と牛蒡と万能葱入りけんちん汁。
付け合わせは熊本産の青のり入り自家製玉子焼に池田屋さんの紅かぶらと昆布入りの下関産のもずくに
大分産のどんこと舞茸とぶなしめじとエリンギと乾燥しらたきと人参と玉葱と牛蒡と万能葱入りけんちん汁。
by n.fujii
| 2017-10-24 20:50
| 家御飯
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