2017年 10月 02日
刺身定食 |
夜は週末仕入れ取り置きしておいたニュージーランド産のインド鮪の赤身と富津産の青柳で刺身定食に。
付け合わせは熊本産の青のり入りの自家製玉子焼とプチトマト2個に万能葱入りの水戸納豆と三陸産若布に
梅山豚のばら肉と大分産どんこと舞茸とぶなしめじとエリンギと乾燥しらたきと人参と玉葱と万能葱入り豚汁。
付け合わせは熊本産の青のり入りの自家製玉子焼とプチトマト2個に万能葱入りの水戸納豆と三陸産若布に
梅山豚のばら肉と大分産どんこと舞茸とぶなしめじとエリンギと乾燥しらたきと人参と玉葱と万能葱入り豚汁。
by n.fujii
| 2017-10-02 20:26
| 家御飯
|
Comments(0)