2017年 09月 28日
三喜鮨 |
夜は怪しい雲行きの中約1 ヶ月ぶりにてくてく徒歩にて事前に予約を入れておいた三喜鮨さんへ。
18時40分ちょい過ぎ着待ち無しで何時ものカウンター席へと通され取り敢えず生ビールで乾杯をした後、
お通しの鯵酢を皮切りに刺身をお任せで今シーズン二度目の秋刀魚やコチ、赤貝、本鮪のトロ、つぶ貝、
つぶ貝の肝、煮穴子を塩で味わった後握りへと入って小肌、蝦蛄、赤貝の紐、とり貝、真鰯、本鮪の赤身、
大好物の煮蛤、煮穴子、本鮪のトロ、シマアジ、〆に本日出色の蝦蛄と本鮪の赤身を適宜堪能した模様。
吉四六を水割りで引き続きごくごくがぶがぶぐびぐび。〆て一人8,000円程度。ご馳走様でしたzzz。。。
◆三喜鮨
住所:東京都中央区湊1-11-9
電話:03-3552-0975
18時40分ちょい過ぎ着待ち無しで何時ものカウンター席へと通され取り敢えず生ビールで乾杯をした後、
お通しの鯵酢を皮切りに刺身をお任せで今シーズン二度目の秋刀魚やコチ、赤貝、本鮪のトロ、つぶ貝、
つぶ貝の肝、煮穴子を塩で味わった後握りへと入って小肌、蝦蛄、赤貝の紐、とり貝、真鰯、本鮪の赤身、
大好物の煮蛤、煮穴子、本鮪のトロ、シマアジ、〆に本日出色の蝦蛄と本鮪の赤身を適宜堪能した模様。
吉四六を水割りで引き続きごくごくがぶがぶぐびぐび。〆て一人8,000円程度。ご馳走様でしたzzz。。。
◆三喜鮨
住所:東京都中央区湊1-11-9
電話:03-3552-0975
by n.fujii
| 2017-09-28 18:41
| 湊
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