2017年 07月 07日
三喜鮨 |
お通しの蛸の頭を、皮切りに、刺身をお任せで、鮃や、新子、鯵酢、鰹のたたき、本鮪のトロ、車海老の頭、
ホヤ、本鮪の赤身を味わった後、握りへと、入って、大振りな赤貝や、煮蛤、墨烏賊、定番の小肌、煮穴子、
赤貝の紐、真鰯、生とり貝、本鮪の赤身、生うに、本鮪のトロ、本日出色の大好物煮蛤を、堪能した模様。
吉四六を、水割りで、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。〆て一人11,000円程度。ご馳走様でしたzzz。。。
◆三喜鮨
住所:東京都中央区湊1-11-9
電話:03-3552-0975
ホヤ、本鮪の赤身を味わった後、握りへと、入って、大振りな赤貝や、煮蛤、墨烏賊、定番の小肌、煮穴子、
赤貝の紐、真鰯、生とり貝、本鮪の赤身、生うに、本鮪のトロ、本日出色の大好物煮蛤を、堪能した模様。
吉四六を、水割りで、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。〆て一人11,000円程度。ご馳走様でしたzzz。。。
◆三喜鮨
住所:東京都中央区湊1-11-9
電話:03-3552-0975
by n.fujii
| 2017-07-07 19:12
| 湊
|
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