2017年 04月 02日
スパゲティハウス ヨコイ |
ブランチは、通信販売にて調達しておいたヨコイさんのパスタソースなどにて、あんかけスパゲティに。
具は、シンプルに、富士ハム熟成ベーコンと、おべんとうの赤に、舞茸と、ぶなしめじに、玉葱と、ピーマン。
ミラカンもどきは、富士ハム熟成ベーコンと、野菜類などを、加えた効果か、コクと、深みも増して、うまうま。
何時もの様に、S&Bさんのテーブルコショウを、結構、振り掛け、辛さを、適度に調整して、一気に、完食。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐびぃ、何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
しかし、昨年10月以来6ヶ月ぶりとはいえ、無性に食べたくなる瞬間があり、不思議どすなぁzzz。。。
具は、シンプルに、富士ハム熟成ベーコンと、おべんとうの赤に、舞茸と、ぶなしめじに、玉葱と、ピーマン。
ミラカンもどきは、富士ハム熟成ベーコンと、野菜類などを、加えた効果か、コクと、深みも増して、うまうま。
何時もの様に、S&Bさんのテーブルコショウを、結構、振り掛け、辛さを、適度に調整して、一気に、完食。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐびぃ、何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
しかし、昨年10月以来6ヶ月ぶりとはいえ、無性に食べたくなる瞬間があり、不思議どすなぁzzz。。。
by n.fujii
| 2017-04-02 07:44
| 家御飯
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