2016年 10月 21日
三喜鮨 |
夜は、1ヶ月ちょいぶりに、てくてく、てくてく、徒歩にて、事前に、予約を入れておいた、三喜鮨さんへ。
18時50分ちょい過ぎ着、待ち無しで、何時ものカウンター席へ通され、取り敢えず、生ビールで乾杯した後、
お通しの若布の酢の物を皮切りに、お刺身をお任せで、小肌や、赤貝に、コリコリのハタや、本日出色の関鯖、
安定感のある本鮪のトロと、赤身に、寒鰤、サザエを堪能した後、握りに入って、小肌や、〆鯖、サザエ、赤貝、
生のとり貝や、赤貝の紐、真鰯、細魚、煮蛤や、煮穴子、本鮪の赤身と、トロ、寒鰤を、適宜、味わった模様。
吉四六を、水割りで、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。〆て、一人、7,250円程度。ご馳走様でしたzzz。。。
◆三喜鮨
住所:東京都中央区湊1-11-9
電話:03-3552-0975
18時50分ちょい過ぎ着、待ち無しで、何時ものカウンター席へ通され、取り敢えず、生ビールで乾杯した後、
お通しの若布の酢の物を皮切りに、お刺身をお任せで、小肌や、赤貝に、コリコリのハタや、本日出色の関鯖、
安定感のある本鮪のトロと、赤身に、寒鰤、サザエを堪能した後、握りに入って、小肌や、〆鯖、サザエ、赤貝、
生のとり貝や、赤貝の紐、真鰯、細魚、煮蛤や、煮穴子、本鮪の赤身と、トロ、寒鰤を、適宜、味わった模様。
吉四六を、水割りで、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。〆て、一人、7,250円程度。ご馳走様でしたzzz。。。
◆三喜鮨
住所:東京都中央区湊1-11-9
電話:03-3552-0975
by n.fujii
| 2016-10-21 18:51
| 湊
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