2016年 10月 01日
アマトリチャーナ |
夜は、麺な気分という事で、買い置きしてあったパスタソースなどにて、久々のアマトリチャーナに。
具材は、非常にシンプルに、買い置きしてあった近江屋牛肉店さんのベーコンと、舞茸に、エリンギのみ。
アマトリチャーナは、カリッカリに炙ったベーコンと、茸類の効果か、味に、コクと、深みも増して、うまうま。
当然、タバスコでは、物足りず、ブレアーズさんのアフターデスソースにて、辛さを好みの状態に、調整。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐびぃ。何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
しかし、実は、何気に、約4ヶ月ぶりのアマトリチャーナだったとは、意外な感じどすなぁ(汗)zzz。。。
具材は、非常にシンプルに、買い置きしてあった近江屋牛肉店さんのベーコンと、舞茸に、エリンギのみ。
アマトリチャーナは、カリッカリに炙ったベーコンと、茸類の効果か、味に、コクと、深みも増して、うまうま。
当然、タバスコでは、物足りず、ブレアーズさんのアフターデスソースにて、辛さを好みの状態に、調整。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐびぃ。何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
しかし、実は、何気に、約4ヶ月ぶりのアマトリチャーナだったとは、意外な感じどすなぁ(汗)zzz。。。
by n.fujii
| 2016-10-01 17:13
| 家御飯
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