2016年 04月 29日
おでん |
ブランチは、過日、リンコスさんで半額となっていた出雲国大社食品さんのセットなどで、おでんに。
具材は、奥久慈地玉子のLサイズによる茹で卵と、あご入ちくわに、あご天と、ごぼう巻に、えのき茸のみ。
出雲国大社食品さんの冬の飛魚づくしは、旨味が、複雑に絡み合う、深みの有る、味となっており、グー。
奥久慈地玉子の茹で卵や、練り物類、えのき茸にも、出汁の風味が、適度に染み渡っており、うまうま。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび。EMISHIKI Sensation WHITE 生を、冷酒で、ごくごく、がぶがぶ。
しかし、15時27分の最大瞬間風速が20.0m/sだったとは、どおりで、うるさい訳どすなぁzzz。。。
具材は、奥久慈地玉子のLサイズによる茹で卵と、あご入ちくわに、あご天と、ごぼう巻に、えのき茸のみ。
出雲国大社食品さんの冬の飛魚づくしは、旨味が、複雑に絡み合う、深みの有る、味となっており、グー。
奥久慈地玉子の茹で卵や、練り物類、えのき茸にも、出汁の風味が、適度に染み渡っており、うまうま。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび。EMISHIKI Sensation WHITE 生を、冷酒で、ごくごく、がぶがぶ。
しかし、15時27分の最大瞬間風速が20.0m/sだったとは、どおりで、うるさい訳どすなぁzzz。。。
by n.fujii
| 2016-04-29 07:05
| 家御飯
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