2015年 08月 28日
鉄板焼 |
夜は、リンコスさんにて半額となっていた岩手産純和鶏筋なし砂肝@145円(144g)で、鉄板焼に。
今回の付け合わせは、黒豚荒挽きウィンナーと、舞茸に、エリンギと、玉葱に、人参と、皮付きのじゃがいも。
岩手産純和鶏筋なし砂肝は、独特のコリコリ、シャキシャキとした食感が楽しめ、風味も、良好で、うまうま。
黒豚荒挽きウィンナーも、味付けやや濃いめながら、身がジューシーで、食感も、バキッとしており、流石。
更に、素揚げ状態となった、皮付きのじゃがいもは、食感も、小気味良く、熱々、ほっくほくで、癖になる。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐびぃ、何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
しかし、東京駅の日本橋口側に、400メートル級の超高層ビル建設とは、凄いどすなぁ(驚)zzz。。。
スパイシーキャンペーン商品(期間限定)のアンケート
今回の付け合わせは、黒豚荒挽きウィンナーと、舞茸に、エリンギと、玉葱に、人参と、皮付きのじゃがいも。
岩手産純和鶏筋なし砂肝は、独特のコリコリ、シャキシャキとした食感が楽しめ、風味も、良好で、うまうま。
黒豚荒挽きウィンナーも、味付けやや濃いめながら、身がジューシーで、食感も、バキッとしており、流石。
更に、素揚げ状態となった、皮付きのじゃがいもは、食感も、小気味良く、熱々、ほっくほくで、癖になる。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐびぃ、何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
しかし、東京駅の日本橋口側に、400メートル級の超高層ビル建設とは、凄いどすなぁ(驚)zzz。。。
スパイシーキャンペーン商品(期間限定)のアンケート
by n.fujii
| 2015-08-28 20:47
| 家御飯
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