2015年 03月 28日
マルゲリータ |
夜は、お疲れモードの為、スーパーにて、特売となっていたニッポンハムさんのマルゲリータに。
追加のトッピングは、非常にシンプルに、米久さんの林檎のベーコンと、辛口チョリソーに、バジルオイル。
マルゲリータは、トマトソースと、バジルオイルと、ナチュラルチーズの基本的な組み合わせで、なかなか。
当然、タバスコでは物足りず、ブレアーズさんのアフターデスソースにて、辛さを、好みの状態に、調整。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの白箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
しかし、何だか疲れ果てていて、築地への買い出しに、出掛ける気になれませんどしたなぁzzz。。。
追加のトッピングは、非常にシンプルに、米久さんの林檎のベーコンと、辛口チョリソーに、バジルオイル。
マルゲリータは、トマトソースと、バジルオイルと、ナチュラルチーズの基本的な組み合わせで、なかなか。
当然、タバスコでは物足りず、ブレアーズさんのアフターデスソースにて、辛さを、好みの状態に、調整。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの白箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
しかし、何だか疲れ果てていて、築地への買い出しに、出掛ける気になれませんどしたなぁzzz。。。
by n.fujii
| 2015-03-28 16:02
| 家御飯
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