2015年 02月 18日
ピッツァトースト |
夜は、帰りに、半額となっていた、本仕込(6枚スライス)@90円などで、久々のピッツァトーストに。

カルピス特選バターを塗ったパンに、ベーコンと、玉葱に、ピーマンと、ケチャップに、チーズを、トッピング。
二枚目以降には、過日、日山さんにて調達しておいた富士ハム小間などを、適宜、追加投入して、堪能。
ピッツァトーストは、魚焼きグリルの弱火で焼きあげた効果か、香ばしく、サクサクともしており、なかなか。
米久さんの林檎のベーコンや、富士ハム小間、カルピス特選バターなどとの相性も、当然ながら、良好。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
しかし、運悪く、レジでの半額処理を、間違われ、結構、返金に、時間が掛りましたなぁ(涙)zzz。。。

カルピス特選バターを塗ったパンに、ベーコンと、玉葱に、ピーマンと、ケチャップに、チーズを、トッピング。
二枚目以降には、過日、日山さんにて調達しておいた富士ハム小間などを、適宜、追加投入して、堪能。
ピッツァトーストは、魚焼きグリルの弱火で焼きあげた効果か、香ばしく、サクサクともしており、なかなか。
米久さんの林檎のベーコンや、富士ハム小間、カルピス特選バターなどとの相性も、当然ながら、良好。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
しかし、運悪く、レジでの半額処理を、間違われ、結構、返金に、時間が掛りましたなぁ(涙)zzz。。。

by n.fujii
| 2015-02-18 20:22
| 家御飯
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