2014年 11月 02日
ナポリタン |
ちと、早めの夜は、麺な気分と云う事で、冷蔵庫の中の余り物で、2ヶ月以上ぶりのナポリタンに。
今回の具は、丸大食品さんのおべんとうの赤と、マッシュルームの水煮に、エリンギと、玉葱に、キャベツ。
ナポリタンは、丸大食品さんのおべんとうの赤と、マッシュルームの効果などで、コクも増して、なかなか。
当然、タバスコでは、物足りず、ブレアーズさんのアフターデスソースにて、辛さを好みの状態に、調整。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
しかし、折角の連休も、明日も朝から所用が入っており、何だか、気が滅入りますなぁ(涙)zzz。。。
今回の具は、丸大食品さんのおべんとうの赤と、マッシュルームの水煮に、エリンギと、玉葱に、キャベツ。
ナポリタンは、丸大食品さんのおべんとうの赤と、マッシュルームの効果などで、コクも増して、なかなか。
当然、タバスコでは、物足りず、ブレアーズさんのアフターデスソースにて、辛さを好みの状態に、調整。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
しかし、折角の連休も、明日も朝から所用が入っており、何だか、気が滅入りますなぁ(涙)zzz。。。
by n.fujii
| 2014-11-02 12:31
| 家御飯
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