2014年 10月 04日
スパゲティハウス ヨコイ |
ブランチは、miniピアゴさんにて調達したヨコイさんのパスタソースなどで、あんかけスパゲティに。
具材は、秋畜さんにて仕入れたポークウィンナーと、舞茸に、ぶなしめじと、エリンギに、ピーマンと、玉葱。
ミラカンもどき?は、荒挽きポークウィンナーと、茸類などを加えた効果か、コクと、深みも増して、うまうま。
何時もの様に、S&Bさんのテーブルコショウを、結構、振り掛け、辛さを、適度に調整して、一気に、完食。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐびぃ、何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
やはり、2.2mmの極太麺は、あんかけソースとの相性も抜群で、食べ応えもありますなぁzzz。。。
洋メニューVS和メニュー 「マ・マー 弾む生パスタ」あなたはどちら派?
具材は、秋畜さんにて仕入れたポークウィンナーと、舞茸に、ぶなしめじと、エリンギに、ピーマンと、玉葱。
ミラカンもどき?は、荒挽きポークウィンナーと、茸類などを加えた効果か、コクと、深みも増して、うまうま。
何時もの様に、S&Bさんのテーブルコショウを、結構、振り掛け、辛さを、適度に調整して、一気に、完食。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐびぃ、何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
やはり、2.2mmの極太麺は、あんかけソースとの相性も抜群で、食べ応えもありますなぁzzz。。。
洋メニューVS和メニュー 「マ・マー 弾む生パスタ」あなたはどちら派?
by n.fujii
| 2014-10-04 12:46
| 家御飯
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