2014年 06月 29日
カルボナーラ |
夜は、アメリカ土産のパルミジャーノ・レッジャーノを、贅沢に摩り下ろし、久々のカルボナーラに。
今回の具材も、基本通りシンプルに、冷蔵庫の中に残っていた、秋畜さんの特上自家製ベーコンのみ。
カルボナーラは、パルミジャーノ・レッジャーノと、奥久慈地玉子の非常に濃厚な旨みと、自然な甘みに、
カリカリになるまでじっくり炙った特上自家製ベーコンのコクと、ブラックペッパーの風味が加わり、グー。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの白箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
そうそう、全く気付きませんでしたが、爆睡している間に、物凄い雨が、降った様どすなぁzzz。。。
美味いもの市オリジナル【豚丼カルビ】お試しモニター大募集♪
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by n.fujii
| 2014-06-29 14:21
| 家御飯
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