2014年 06月 21日
佐渡産本鮪 |
【本日の買い出し】
●水戸納豆@50円×2パック
●辛口チョリソー@700円(450g)
●九食荒挽きポークウィンナー@540円(500g)
●オーストラリア産牛タン切り落とし@972円(230g)
●静岡産生わさび@590円
●紫蘇@45円
●佐渡産本鮪赤身@2,138円(198g)
●青森産活〆石鰈@1,300円
●佐賀の初摘みゴールド@630円×5帖
●七田純米七割五分磨き生無濾過@2,592円
本日も、時間の確保が、出来なかった為、自転車にて、ビュンビュン、買い出しを、お願いすることに。
まずは、まる一浜田商店さんにて、水戸納豆2パックを、近江屋さんでは、辛口チョリソーを、秋蓄さんでは、
ウィンナーと、牛タンを、妻定さんでは、生わさびと、紫蘇を、おか戸さんでは、本鮪を仕入れ、浅田さんへ。
今回は、小物少なめの中、何故だか、お奨めの刺身用サーモンを、スルーしつつ、活〆石鰈を、チョイス。
ちと戻って、丸山さんでは、佐賀の初摘みゴールドを、駿河屋さんでは、七田純米七割五分磨きを、購入。
やはり、所用で取り込み中の為?、電話に出ることすら出来なかったのが、痛いどすなぁ(涙)zzz。。。
◆まる一浜田商店
住所:東京都中央区築地4-13-3
電話:03-3541-7667
◆近江屋牛肉店
住所:東京都中央区築地4-14-1
電話:03-3541-7398
◆秋畜
住所:東京都中央区築地4-13-17
電話:03-3541-5452
◆妻定
住所:東京都中央区築地4-10-11
電話:03-3541-0746
◆鮪おか戸
住所:東京都中央区築地4-10-12
電話:03-3544-7440
◆浅田水産
住所:東京都中央区築地4-7-5 共栄会ビル1F
電話:03-3546-3939
◆丸山海苔店 築地本店
住所:東京都中央区築地4-7-5 共栄会ビル1F
電話:03-3541-0223
◆駿河屋酒店
住所:東京都中央区月島3-14-9
電話:03-3531-0915
●水戸納豆@50円×2パック
●辛口チョリソー@700円(450g)
●九食荒挽きポークウィンナー@540円(500g)
●オーストラリア産牛タン切り落とし@972円(230g)
●静岡産生わさび@590円
●紫蘇@45円
●佐渡産本鮪赤身@2,138円(198g)
●青森産活〆石鰈@1,300円
●佐賀の初摘みゴールド@630円×5帖
●七田純米七割五分磨き生無濾過@2,592円
本日も、時間の確保が、出来なかった為、自転車にて、ビュンビュン、買い出しを、お願いすることに。
まずは、まる一浜田商店さんにて、水戸納豆2パックを、近江屋さんでは、辛口チョリソーを、秋蓄さんでは、
ウィンナーと、牛タンを、妻定さんでは、生わさびと、紫蘇を、おか戸さんでは、本鮪を仕入れ、浅田さんへ。
今回は、小物少なめの中、何故だか、お奨めの刺身用サーモンを、スルーしつつ、活〆石鰈を、チョイス。
ちと戻って、丸山さんでは、佐賀の初摘みゴールドを、駿河屋さんでは、七田純米七割五分磨きを、購入。
やはり、所用で取り込み中の為?、電話に出ることすら出来なかったのが、痛いどすなぁ(涙)zzz。。。
◆まる一浜田商店
住所:東京都中央区築地4-13-3
電話:03-3541-7667
◆近江屋牛肉店
住所:東京都中央区築地4-14-1
電話:03-3541-7398
◆秋畜
住所:東京都中央区築地4-13-17
電話:03-3541-5452
◆妻定
住所:東京都中央区築地4-10-11
電話:03-3541-0746
◆鮪おか戸
住所:東京都中央区築地4-10-12
電話:03-3544-7440
◆浅田水産
住所:東京都中央区築地4-7-5 共栄会ビル1F
電話:03-3546-3939
◆丸山海苔店 築地本店
住所:東京都中央区築地4-7-5 共栄会ビル1F
電話:03-3541-0223
◆駿河屋酒店
住所:東京都中央区月島3-14-9
電話:03-3531-0915
by n.fujii
| 2014-06-21 09:30
| 築地(買い出し)
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