2014年 06月 08日
トマトwithリコッタ&パルメザンパスタ |
ブランチは、明治屋さんにて調達しておいたソースで、トマトwithリコッタ&パルメザンパスタに。
具材は、冷蔵庫に買い置きしてあった秋畜さんの特上自家製ベーコンと、舞茸に、ぶなしめじと、キャベツ。
トマトwithリコッタ&パルメザンパスタは、特上自家製ベーコンと、茸類の効果で、コクも増して、うまうま。
当然、タバスコでは、物足りず、ブレアーズさんのアフターデスソースにて、辛さを好みの状態に、調整。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
しかし、カープも、ついに?、今季初の5連敗で、首位を、陥落してしまいましたなぁ(涙)zzz。。。
具材は、冷蔵庫に買い置きしてあった秋畜さんの特上自家製ベーコンと、舞茸に、ぶなしめじと、キャベツ。
トマトwithリコッタ&パルメザンパスタは、特上自家製ベーコンと、茸類の効果で、コクも増して、うまうま。
当然、タバスコでは、物足りず、ブレアーズさんのアフターデスソースにて、辛さを好みの状態に、調整。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
しかし、カープも、ついに?、今季初の5連敗で、首位を、陥落してしまいましたなぁ(涙)zzz。。。
by n.fujii
| 2014-06-08 12:54
| 家御飯
|
Comments(0)