2014年 02月 18日
ポークウィンナー定食 |
夜は、過日、秋畜さんにて仕入れておいた、九食さんの荒挽きポークウィンナーなどで、定食に。
付け合わせは、NOWハンバーガーと、かいわれに、豆苗と、三陸産養殖若布に、日高昆布と、玉子焼に、
特上自家製ベーコンと、蒟蒻と、舞茸と、ぶなしめじと、牛蒡と、万能葱の小口切り入りの煮込みスープ。
九食さんの荒挽きポークウィンナーは、隠し包丁を入れ、魚焼きグリルの直火で炙った効果で、うまうま。
スーパーにて半額となっていた、ニッスイさんのNOWハンバーガーも、ジャンクさが満たされ、なかなか。
三重産のあおさのり入りの自家製玉子焼と、お焦げの付いた土釜炊きのかやくご飯との相性も、グー。
特上自家製ベーコンや、茸類、野菜を、マギーブイヨンで煮込んだスープも、五臓六腑へと、染み渡る。
そうそう、昨日は、帰りの新幹線の中から、久々に、富士山を拝むことが、出来ましたなぁ(嬉)。。。
【神戸牛旭屋】神戸ポーク焼豚もも300g【10名様】に!
付け合わせは、NOWハンバーガーと、かいわれに、豆苗と、三陸産養殖若布に、日高昆布と、玉子焼に、
特上自家製ベーコンと、蒟蒻と、舞茸と、ぶなしめじと、牛蒡と、万能葱の小口切り入りの煮込みスープ。
九食さんの荒挽きポークウィンナーは、隠し包丁を入れ、魚焼きグリルの直火で炙った効果で、うまうま。
スーパーにて半額となっていた、ニッスイさんのNOWハンバーガーも、ジャンクさが満たされ、なかなか。
三重産のあおさのり入りの自家製玉子焼と、お焦げの付いた土釜炊きのかやくご飯との相性も、グー。
特上自家製ベーコンや、茸類、野菜を、マギーブイヨンで煮込んだスープも、五臓六腑へと、染み渡る。
そうそう、昨日は、帰りの新幹線の中から、久々に、富士山を拝むことが、出来ましたなぁ(嬉)。。。
【神戸牛旭屋】神戸ポーク焼豚もも300g【10名様】に!
by n.fujii
| 2014-02-18 20:51
| 家御飯
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