2013年 09月 05日
ボロネーゼ |
夜は、何気に、お疲れモードの為、買い置きしてあった、予約でいっぱいの店のボロネーゼなどに。
付け合わせは、過日、リンコスさんにて半額となっていた木村屋総本店さんのゴールドブレッド@220円に、
レタスと、三陸産養殖若布と、プチトマトと、菊屋中村さんのたけのこゆばと、サンフラワーシードのサラダ。
予約でいっぱいの店のボロネーゼは、粗挽きのビーフや、別添のパルメザンチーズが主張をし、うまうま。
木村屋総本店さんのゴールドブレッドも、卵の風味が強く、トーストする事で、サクサク感も加わり、グー。
最近、何かと登場している、サンフラワーシードのポリポリとした小気味の良い食感も、相変わらずです。
良く冷えたヱビスを、うすはりで、ぐびぐび。何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、ごくごく、がぶがぶ。
しかし、一雨降って、やや涼しくなったとはいえ、まだまだ蒸し暑い日が、続きますなぁ(汗)zzz。。。
付け合わせは、過日、リンコスさんにて半額となっていた木村屋総本店さんのゴールドブレッド@220円に、
レタスと、三陸産養殖若布と、プチトマトと、菊屋中村さんのたけのこゆばと、サンフラワーシードのサラダ。
予約でいっぱいの店のボロネーゼは、粗挽きのビーフや、別添のパルメザンチーズが主張をし、うまうま。
木村屋総本店さんのゴールドブレッドも、卵の風味が強く、トーストする事で、サクサク感も加わり、グー。
最近、何かと登場している、サンフラワーシードのポリポリとした小気味の良い食感も、相変わらずです。
良く冷えたヱビスを、うすはりで、ぐびぐび。何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、ごくごく、がぶがぶ。
しかし、一雨降って、やや涼しくなったとはいえ、まだまだ蒸し暑い日が、続きますなぁ(汗)zzz。。。
by n.fujii
| 2013-09-05 20:14
| 家御飯
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