2013年 08月 29日
明太子パスタ |
夜は、帰りに、リンコスさんにて半額となっていた切れ子などで、4ヶ月以上ぶりの明太子パスタに。
付け合わせは、これまたリンコスさんにて半額となっていた木村屋総本店さんのゴールドブレッド@220円と、
レタスと、トマトと、日高昆布と、菊屋中村さんのたけのこゆばと、米国産サンフラワーシードなどのサラダ。
パスタは、近長さんにて調達し、再利用した日高昆布の二番出汁でアルデンテに茹でた効果か、うまうま。
丸山さんの江戸の香りとの相性も、絶妙で、カルピスバターと、出汁醤油の風味も、食欲を、刺激します。
木村屋総本店さんのゴールドブレッドも、卵の風味が強く、トーストする事で、サクサク感も加わり、グー。
良く冷えたヱビスを、うすはりで、ぐびぐび。何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、ごくごく、がぶがぶ。
そうそう、絶対もらえるキャンペーンのクリーミー生サーバーが、無事、届きましたなぁ(嬉)zzz。。。
☆新発売記念☆ Pascoの通販限定「鳴門金時入り食パン」70名様どか~んと募集
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by n.fujii
| 2013-08-29 18:51
| 家御飯
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