2013年 07月 18日
ブロッサム |
夜は、出先で調達しておいたブロッサムさんの山食パン(半斤)@280円などで、サンドウィッチに。
今回の具は、十勝カーフハムさんのパストラミビーフと、秋畜さんの特上自家製ベーコンに、近江屋さんの
辛口チョリソーと、日山さんの富士ハム小間に、本ズワイ蟹の剥き身(南蛮、及び肩肉)と、レタスに、トマト。
ブロッサムさんの山食パンは、柔らかく、食感、もっちもちながら、甘味も有って、確りともしており、うまうま。
十勝カーフハムさんのパストラミビーフも、噛む程に美味しく、仔牛肉の旨味も、ぎゅっと詰まっており、グー。
カリカリに炙った特上自家製ベーコンや、辛口チョリソー、富士ハム小間、蟹の剥き身との相性も、絶妙!!。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐびぃ。何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
そうそう、残念ながら、小手指⇔小竹向原の回数券を、一枚無くしてしまった様どすなぁ(涙)zzz
◆Blossom
住所:埼玉県所沢市小手指町1-11-26
電話:04-2925-5515
身の甘さが1年で一番!毛がに漁師の贅沢「夏限定朝ゆで毛がに」プレゼント
今回の具は、十勝カーフハムさんのパストラミビーフと、秋畜さんの特上自家製ベーコンに、近江屋さんの
辛口チョリソーと、日山さんの富士ハム小間に、本ズワイ蟹の剥き身(南蛮、及び肩肉)と、レタスに、トマト。
ブロッサムさんの山食パンは、柔らかく、食感、もっちもちながら、甘味も有って、確りともしており、うまうま。
十勝カーフハムさんのパストラミビーフも、噛む程に美味しく、仔牛肉の旨味も、ぎゅっと詰まっており、グー。
カリカリに炙った特上自家製ベーコンや、辛口チョリソー、富士ハム小間、蟹の剥き身との相性も、絶妙!!。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐびぃ。何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
そうそう、残念ながら、小手指⇔小竹向原の回数券を、一枚無くしてしまった様どすなぁ(涙)zzz
◆Blossom
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電話:04-2925-5515
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by n.fujii
| 2013-07-18 18:22
| 埼玉県
|
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