2013年 07月 15日
ざるラーメン |
夜は、週末、第二築地製麺所さんにて仕入れておいた太麺などで、2ヶ月以上ぶりのざるラーメンに。
トッピングは、十勝カーフハムさんのパストラミビーフと、雅香岡田さんのピリ辛ごま胡瓜に、三陸産養殖若布。
指定通り、3分前後程茹でた太麺は、食感つるつる、喉越しも爽やかで、創味のつゆとの相性も良く、うまうま。
十勝カーフハムさんのパストラミビーフも、噛む程に美味しく、仔牛肉の旨味も、ぎゅっと詰まっており、グー。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐびぃ。何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶぅ。
しかし、暑さの影響による食欲の減退?で、手巻き寿司まで、辿り着けませんどしたなぁ(汗)zzz。。。
サブウェイ新商品!『スパイシーシュリンプ』無料お試しモニター募集!!
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十勝カーフハムさんのパストラミビーフも、噛む程に美味しく、仔牛肉の旨味も、ぎゅっと詰まっており、グー。
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by n.fujii
| 2013-07-15 11:09
| 家御飯
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