2013年 07月 06日
ペスカトーレ |
夜は、金曜日に、浅田水産さんにて仕入れておいた、素敵な魚介類などで、ペスカトーレもどきに。
今回の追加の具材は、非常にシンプルに、富津産の小柱と、秋畜さんの特上自家製ベーコンに、舞茸のみ。
ペスカトーレは、富津産の小柱と、特上自家製ベーコンと、舞茸などの相乗効果で、旨味も増しており、グー。
指定時間より、若干短めに茹でた、ディ・チェコさんの麺(1.6mm)も、アルデンテに仕上がっております。
当然、タバスコでは、物足りず、ブレアーズさんのアフターデスソースにて、辛さを、好みの状態に、調整。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐびぃ、何時もの明治屋さんの白箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
そうそう、都心の最高気温も、33.7℃と、先月18日の30.2℃以来の大台乗せどすなぁ(暑)zzz。。。
【テーブルマーク】レシピコンテスト♪冷凍うどんを使った「夏レシピ」大募集!
だし屋大友/新商品のトマトソースの名前は「トマ・ピュレ」に決まりました!
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当然、タバスコでは、物足りず、ブレアーズさんのアフターデスソースにて、辛さを、好みの状態に、調整。
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そうそう、都心の最高気温も、33.7℃と、先月18日の30.2℃以来の大台乗せどすなぁ(暑)zzz。。。
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by n.fujii
| 2013-07-06 17:19
| 家御飯
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