2013年 06月 28日
ナポリタン |
夜は、ジャンクな気分と云う事で、冷蔵庫の余り物などを掻き集め、約2週間ぶりのナポリタンに。
具材は、秋畜さんの特上自家製ベーコンと、富士ハム小間に、舞茸と、ぶなしめじに、玉葱と、ピーマン。
ケチャップが、足りなかった為、思い付きで、恐るべき辛味噌炒めの素を加え、プチトマトを、トッピング。
ナポリタンは、カリカリに炒めた特上自家製ベーコンと、富士ハム小間の効果で、コクも増して、うまうま。
当然、タバスコでは、物足りず、ブレアーズさんのアフターデスソースにて、辛さを好みの状態に、調整。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
そうそう、目覚ましを、セットしたつもりが、起きたら14時過ぎで、ちと、焦りましたなぁ(汗)zzz。。。
【あなたのひと言いただきます】夏こそガッツリ!食べるならどれ?
具材は、秋畜さんの特上自家製ベーコンと、富士ハム小間に、舞茸と、ぶなしめじに、玉葱と、ピーマン。
ケチャップが、足りなかった為、思い付きで、恐るべき辛味噌炒めの素を加え、プチトマトを、トッピング。
ナポリタンは、カリカリに炒めた特上自家製ベーコンと、富士ハム小間の効果で、コクも増して、うまうま。
当然、タバスコでは、物足りず、ブレアーズさんのアフターデスソースにて、辛さを好みの状態に、調整。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
そうそう、目覚ましを、セットしたつもりが、起きたら14時過ぎで、ちと、焦りましたなぁ(汗)zzz。。。
【あなたのひと言いただきます】夏こそガッツリ!食べるならどれ?
by n.fujii
| 2013-06-28 19:31
| 家御飯
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