2013年 06月 16日
ナポリタン |
夜は、リクエストを頂戴した為、冷蔵庫の余り物などにて、何気に、約1ヶ月半ぶりのナポリタンに。

今回の具材は、シンプルに、秋畜さんの特上自家製ベーコンと、廉価な水煮マッシュルームに、玉葱のみ。
ナポリタンは、カリカリに炒めた特上自家製ベーコンと、マッシュルームの効果で、コクも増して、うまうま。
当然、タバスコでは、物足りず、ブレアーズさんのアフターデスソースにて、辛さを好みの状態に、調整。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
やはり、ピーマンを入れないと、普通のトマト系のパスタに、見えてしまいますなぁ(汗)zzz。。。

【赤坂】 『かき氷パスタ』 昨年の大ヒットメニュー、グレードアップして登場!

今回の具材は、シンプルに、秋畜さんの特上自家製ベーコンと、廉価な水煮マッシュルームに、玉葱のみ。
ナポリタンは、カリカリに炒めた特上自家製ベーコンと、マッシュルームの効果で、コクも増して、うまうま。
当然、タバスコでは、物足りず、ブレアーズさんのアフターデスソースにて、辛さを好みの状態に、調整。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
やはり、ピーマンを入れないと、普通のトマト系のパスタに、見えてしまいますなぁ(汗)zzz。。。

【赤坂】 『かき氷パスタ』 昨年の大ヒットメニュー、グレードアップして登場!
by n.fujii
| 2013-06-16 11:07
| 家御飯
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