2013年 06月 01日
マルゲリータピッツァ |
ブランチは、マルエツさんにて半額となっていた、トレビさんのマルゲリータピッツァ@149円に。
追加のトッピングは、何時もの秋畜さんの特上自家製ベーコンと、九食さんの荒挽きポークウィンナーに、
高崎ハムさんのあらびきポークウインナーと、買い置きしてあったぶなしめじに、舞茸と、シュレッドチーズ。
マルゲリータピッツァは、外はカリカリ、中はもっちりとしており、トマトと、バジルソースも効いて、なかなか。
軽~く焦げ目の付いた特上自家製ベーコンや、ポークウィンナーの効果で、コクと、味わいも増して、グー。
当然、タバスコでは物足りず、ブレアーズさんのアフターデスソースにて、辛さを、好みの状態に、調整。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
しかし、僅か15分の所用とはいえ、往復2時間以上の電車移動もあり、疲れますなぁ(汗)zzz。。。
年2回限定販売 「ハム職人が作る桜燻ベーコン」 高級山形豚の美味さを楽しめる
追加のトッピングは、何時もの秋畜さんの特上自家製ベーコンと、九食さんの荒挽きポークウィンナーに、
高崎ハムさんのあらびきポークウインナーと、買い置きしてあったぶなしめじに、舞茸と、シュレッドチーズ。
マルゲリータピッツァは、外はカリカリ、中はもっちりとしており、トマトと、バジルソースも効いて、なかなか。
軽~く焦げ目の付いた特上自家製ベーコンや、ポークウィンナーの効果で、コクと、味わいも増して、グー。
当然、タバスコでは物足りず、ブレアーズさんのアフターデスソースにて、辛さを、好みの状態に、調整。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
しかし、僅か15分の所用とはいえ、往復2時間以上の電車移動もあり、疲れますなぁ(汗)zzz。。。
年2回限定販売 「ハム職人が作る桜燻ベーコン」 高級山形豚の美味さを楽しめる
by n.fujii
| 2013-06-01 11:34
| 家御飯
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