2013年 03月 02日
ベッカライ・ブロートハイム |
夜は、出先で調達しておいたベッカライ・ブロートハイムさのバゲットなどにて、サンドウィッチに。
今回の具材は、量り売りのファインシュメッカーサイトウさんのロースハムと、ベアーラオホシュニットに、
スモーク・サーモンと、ケーパース酢漬に、ブリーチーズと、スクランブルエッグに、ピクルスと、レタス。
ベッカライ・ブロートハイムさのバゲットは、外はサクサク、中はふわふわで、小麦の香りも高く、うまうま。
お初のファインシュメッカーサイトウさんのロースハムと、ベアーラオホシュニットなどとの相性も、良好。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび。何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
機会が有れば、その他のパンや、スライスソーセージなども、頂いてみたいものどすなぁzzz。。。
◆Backerei Brotheim
住所:東京都世田谷区弦巻4-1-17
電話:03- 3439-9983
◆FeinSchmecker Saitou
住所:東京都世田谷区新町2-5-15 内田ビル1F
電話:03-5450-0505
今回の具材は、量り売りのファインシュメッカーサイトウさんのロースハムと、ベアーラオホシュニットに、
スモーク・サーモンと、ケーパース酢漬に、ブリーチーズと、スクランブルエッグに、ピクルスと、レタス。
ベッカライ・ブロートハイムさのバゲットは、外はサクサク、中はふわふわで、小麦の香りも高く、うまうま。
お初のファインシュメッカーサイトウさんのロースハムと、ベアーラオホシュニットなどとの相性も、良好。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび。何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
機会が有れば、その他のパンや、スライスソーセージなども、頂いてみたいものどすなぁzzz。。。
◆Backerei Brotheim
住所:東京都世田谷区弦巻4-1-17
電話:03- 3439-9983
◆FeinSchmecker Saitou
住所:東京都世田谷区新町2-5-15 内田ビル1F
電話:03-5450-0505
by n.fujii
| 2013-03-02 18:44
| 世田谷区
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