2013年 02月 24日
ナポリタン |
ブランチは、ジャンクな気分と云う事で、冷蔵庫内の余り物などにて、5ヶ月ぶりのナポリタンに。
具材は、秋畜さんの特上自家製ベーコンと、辛口チョリソーに、舞茸と、ぶなしめじに、玉葱と、ピーマン。
ナポリタンは、カリカリに炒めた特上自家製ベーコンと、辛口チョリソーの効果で、コクも増して、うまうま。
当然、タバスコでは、物足りず、ブレアーズさんのアフターデスソースにて、辛さを好みの状態に、調整。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
そうそう、BarillaさんのSpaghetti 1.4mmとの相性も、なかなか、良い感じ?どすなぁzzz。。。
具材は、秋畜さんの特上自家製ベーコンと、辛口チョリソーに、舞茸と、ぶなしめじに、玉葱と、ピーマン。
ナポリタンは、カリカリに炒めた特上自家製ベーコンと、辛口チョリソーの効果で、コクも増して、うまうま。
当然、タバスコでは、物足りず、ブレアーズさんのアフターデスソースにて、辛さを好みの状態に、調整。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
そうそう、BarillaさんのSpaghetti 1.4mmとの相性も、なかなか、良い感じ?どすなぁzzz。。。
by n.fujii
| 2013-02-24 03:36
| 家御飯
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