2012年 12月 23日
ラタトゥイユパスタ |
ブランチは、葉物が、非常に割高な為、冷凍保存しておいたラタトゥイユなどを解凍し、パスタに。
具材は、秋畜さんの特上自家製ベーコンと、玉葱に、茄子と、人参、セロリに、オクラ、大根と、生きくらげ。
パスタは、自家製ベーコンと、青森田子産の大蒜や、夏野菜などの相乗効果で、コクも増して、うまうま。
当然、タバスコでは、やや物足りず、途中から、ブレアーズさんのアフターデスソースにて辛さを、調整。
良く冷えたヱビスを、うすはりで、ぐびぐび。何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、ごくごく、がぶがぶ。
そうそう、アジア料理菜心さんのラー油を入れられる瓶があると、何気に、助かりますなぁzzz。。。
お手軽美食 【奈田利亭】Chez Nataryイタリアンセット4種 プレゼント!
具材は、秋畜さんの特上自家製ベーコンと、玉葱に、茄子と、人参、セロリに、オクラ、大根と、生きくらげ。
パスタは、自家製ベーコンと、青森田子産の大蒜や、夏野菜などの相乗効果で、コクも増して、うまうま。
当然、タバスコでは、やや物足りず、途中から、ブレアーズさんのアフターデスソースにて辛さを、調整。
良く冷えたヱビスを、うすはりで、ぐびぐび。何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、ごくごく、がぶがぶ。
そうそう、アジア料理菜心さんのラー油を入れられる瓶があると、何気に、助かりますなぁzzz。。。
お手軽美食 【奈田利亭】Chez Nataryイタリアンセット4種 プレゼント!
by n.fujii
| 2012-12-23 06:36
| 家御飯
|
Comments(0)