2012年 11月 23日
スパムバーガー |
夜は、買い置きしてあったベニーズ社さんのプレーンベーグル@100円などで、スパムバーガーに。
今回の具材は、非常に、シンプルに、購入してあったスパム®20%レスソルトと、シャキシャキのレタスのみ。
付け合わせは、冷蔵庫の中に残っていた定番のギャバンさんのスウィートピクルスと、最近割高なプチトマト。
ベニーズ社さんのプレーンベーグルは、脂を不使用の為だか、もちもちながら、結構、軽めの食感で、グー。
魚焼きグリルの、中火で炙ったスパム®20%レスソルトも、香ばしく、レタスとの相性も、良好で、うまうま。
良く冷えたヱビスを、うすはりで、ぐびぐび。何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、ごくごく、がぶがぶ。
そうそう、秋畜さんの特上自家製ベーコンを、入れるの、すっかり忘れておりますがな(汗)zzz。。。
【イオン琉球】沖縄県産『琉美豚肩ロースしゃぶしゃぶ用』を3名様にプレゼント♪
今回の具材は、非常に、シンプルに、購入してあったスパム®20%レスソルトと、シャキシャキのレタスのみ。
付け合わせは、冷蔵庫の中に残っていた定番のギャバンさんのスウィートピクルスと、最近割高なプチトマト。
ベニーズ社さんのプレーンベーグルは、脂を不使用の為だか、もちもちながら、結構、軽めの食感で、グー。
魚焼きグリルの、中火で炙ったスパム®20%レスソルトも、香ばしく、レタスとの相性も、良好で、うまうま。
良く冷えたヱビスを、うすはりで、ぐびぐび。何時もの明治屋さんの赤箱ワインを、ごくごく、がぶがぶ。
そうそう、秋畜さんの特上自家製ベーコンを、入れるの、すっかり忘れておりますがな(汗)zzz。。。
【イオン琉球】沖縄県産『琉美豚肩ロースしゃぶしゃぶ用』を3名様にプレゼント♪
by n.fujii
| 2012-11-23 12:55
| 家御飯
|
Comments(0)