2012年 10月 28日
お好み焼き |
夜は、買い置きしてあった日清製粉さんの専用粉などで、何気に、4ヶ月以上ぶりのお好み焼きに。
具材は、近江屋さんの黒豚の切り落としと、キャベツに、長葱と、 オタフクさんのいか天入り天かす天華。
お好み焼きは、炒めた黒豚の切り落としのコクに、天かす天華などの、奥深い風味が合わさり、うまうま。
熱を加える事で増した、キャベツの甘みを感じつつ、今回も、ソースなど、何も付けずに、そのまま完食。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、明治屋さんの何時もの赤箱ワインを、引き続き、ごくごく、がぶがぶ。
しかし、若干?、専用粉の量が、少なく、バラバラで、上手く纏まりませんどしたなぁ(汗)zzz。。。
【アンデルセン ウインターギフト】何が届くかはお楽しみ♪ 20名様モニター募集!
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by n.fujii
| 2012-10-28 12:15
| 家御飯
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